Встреча

Так хочется снова увидеть твоё лицо
Услышать нежный певучий голос
Знаю что это случится в конце концов
С тобой замечаю всё меньше я чёрных пОлос

Ты снова подаришь мне радости крылья
И с ними я оторвусь от усташей земли
В полёте время проходит не так уныло
В воде себя лучше чем в доках чувствуют корабли

И мы отправимся куда нибудь лишь бы вместе
Только бы рядом как можно дольше плыть
Но точно споём весёлую песню
Мне только с тобою рядом лишь хочется быть


Рецензии