2 0
уж слишком огромный куш.
Мы, как наркоман на иглу,
подсели на расчленение душ.
Свет фонарей уже не греет,
холод отнял всю радость.
Наверное, никто не сумеет
снять эту боль и усталость.
Разлетается пепел по ветру,
сегодня я не смогу уснуть.
Всего каких-нибудь пару метров -
но мне уже не свернуть.
Отголоски печали - ноты
во мне зарождают боль.
Я не хочу даже помнить, кто ты.
И это взаимно. 2:0.
Я проиграла войну с любовью,
на баррикадах осталась одна.
Знаешь, я до сих пор тебя помню.
Но уже не люблю. 0:2.
Свидетельство о публикации №114100304130