Живые трупы

К свету тянулся,но сил не хватило.
Выбрал,что проще.Остался в болоте.
Сердце твоё-девять граммов тротила.
Замерло на переигранной ноте.
Потом текла моя Вера по грифу,
пальцы сводил электрический холод.
Сопротивляясь искусному мифу,
Вместе со мной рвало северный город.
Вот они ходят,как трупы-живые...
Дышат и курят.Орут и глумятся.
Вновь кровоточат мои ножевые.
Как же они этой крови боятся!


Рецензии