Мне хочется

Мне хочется с тобой проснуться
И очень хочется тебя обнять
Друг другу утром улыбнуться
И ни когда не отпускать
Ласкать и нежно растворятся
В тебе и только лишь в тебе
Мечтать с тобой и наслаждаться
В твоей безумной красоте
Мне хочется с тобой проснуться
И очень хочется тебя обнять
При встрече нежно улыбнуться
И очень долго целовать


Рецензии