Бисер цветных слов...

"Дышу твоей заботой..."
от моих слов...
заломились морщинки... -
улыбка проступила вокруг глаз...
ты нежно берешь мои ладони в свои...
каким-то немыслимым образом...
согревая нас...

в беге безумного дня...
поймавшие за хвост мгновение...
замираем у воссозданного очага...
остановив время...
в его течении...
теплый бисер цветных слов...
завис в окружающем нас пространстве...
и можно было бы упрекнуть сон...
в его ранимом непостоянстве...
но мысль не течет
в это русло рек...
мысль... она тоже парит...
человек больше чем человек...
когда его сердце
огнем любви горит...


Рецензии