Куда билетов нет

         2013 год.
        М О С К В А
Ты знаешь, так хочется вновь,
Вернуть наши первые встречи,
Ворваться в безумие снов,
Умчатся с тобой в бесконечность.
Ах,юность-"волшебный мотив"
Сыгранный  жизнью на время...
Раскрой свои крылья и вновь проведи,
В твой край золотой,в твое племя.
Светлою негой меня ты укрой,
Напой колыбельную песню,
Раздайся как гром,над округой святой...
И ветром, весенним,развейся.
Ты знаешь,так хочется петь!
Лететь белой чайкой над морем...
К причалу любви навсегда  долететь,
Чтоб наслаждаться любовью.
Ты слышишь,прошу, не жалей
О нашей с тобою разлуке,
Теплой лаской своею согрей,
И пожми мне усталую руку.
Укутай меня своим радужным пледом,
И глянцем покрой мой портрет,
Ах,юность моя,от тебя нет привета,
И в путь обратный,билетов нет!


Рецензии