Я хотела бы быть птицей
Чтоб в облаках летать.
Стать сойкой или синицей…
И хотела бы мир повидать!
Я хотела бы быть рыбой,
Чтоб проплыть в глубинах морей,
Увидать много разных видов
Необычных морских зверей.
Я хотела бы быть ветром,
Чтобы платья всем раздувать,
Не спеша кочевать по свету
И мельницы разгонять.
Я хотела бы быть снегом,
В новогоднюю ночь идти,
И падать с высокого неба,
И в полете себя найти!
Я хотела бы быть честной -
Никому никогда не врать,
Прощать сразу тех, кто обидел
И камня в душе не держать.
Я хотела бы счастье чтоб было –
Всем и каждому, в каждый дом!
А еще я хотела… Забыла…
Так пусть каждый допишет потом!
2014
Свидетельство о публикации №114100304074