Изяществом соблазна

Изяществом соблазна,
Любовь размазана -
По обездвиженному телу.
От макушки до пяток.
Твоих отражений десяток,
Ласково шепчут на ушко:
Любовь заразна, дружок,
И протекает по разному.
Но в основном, типично
Лишает разума.

Трагикомично я выгляжу,
В помятых джинсах
И в рубашке красной, с галстуком
В полосочку.
Готовлюсь провести приятно ночку,
Готовлюсь,
Не в одиночку, а с тобой,
В обнимку, проснуться.
Помятым и облизанным,
Нанизанным, на орудие пыток.
Проснуться, хотя бы, с 3х попыток.
Встать, принести тебе кофе в постель,
Затем принять душ и уйти отсель,
В разрекламированный мегаполис…

Снова влюблен и беззащитно откровенен,
Снова опустошен и обесценен,
Волнением, желанием, красотой.
Ты крикнешь: «Куда уходишь, постой!»
«Я ненадолго, куплю сигарет и вернусь...»


Рецензии