С Добрым Утром, друг!
Крадётся в спальню солнечным лучом.
От росных слёз трава совсем промокла
И всходит утро, где-то за селом.
Церковный звон о новом дне вещает,
Вспугнув, дремавших в гнёздах,серых птиц.
Вот с проводов слетает разом стая
И серым облаком взмывает прямо ввысь.
Спешит пчела напиться медуницы,
Душистым мёдом жажду утолить.
Цветёт в лугах пахучая душица
И ароматом сладостным манит.
Порхает бабочка над белою ромашкой
Любуясь нежным солнечным цветком.
Кузнечик здесь - в зелёненькой рубашке,
Стрекочет, где-то рядом, за кустом.
Рассвет ликует, всё засуетилось,
И новый день рисует новый круг,
А ночь, как будто,лишь на миг приснилась
И я промолвлю:"С Добрым Утром,друг!"
Свидетельство о публикации №114100304056
с теплом - Маргарита.
Маргарита Туманова 28.10.2014 12:15 Заявить о нарушении