Где ты?

Где ты? Я скучаю…
И осень так совсем не кстати!
Ее опавшая листва
Напоминает об утрате…
                ….Сестры-подруги...

Время вспять бы!!!!


Чужих так много,
Тебя так мало.

Где ты, Саша?
(Я устала….)

Всё суета
И дни похожи.
До боли, до дрожи
Не хватает тебя...
И нашего лета тоже…


Рецензии