Алина

В реальной жизни Алина уборщица
Мыв за прохожими грязны следы
Но на самом деле в душе она модница
Тая в себе золотые мечты

Я вижу зеленого цвета подвластие
Он захватил всю Европу,весь мир,
Но он не захватит могучую нацию
Когда-то недавно они были один

Алина являлась не мещанкой,не челядью
Не смотря на ярко-голубые глаза
А урожденная девочка бедностью
Не теряла свой дух и озарства

боги,о боги:Лада и Мокошь
Куда вы исчезли?об'явитесь,где вы?
Другие приносят красную роскошь
Тур и Зюзя-горяч слезы

Алина читает учебник истории
Но ночь во дворе и хочется спать
После пойдет по политологии
Краткая запись концпекта в тетрадь


Это учебник 20-ого года
Ценнее не может быть раритет
Раньше не была в моде забота
Переписывать истории текст

Я захожу на сайт ''Википедия''
Ввожу туда слово "Афганистан"
Глаза округляю,зайду в обсуждения
Но там нахожу лишь троллизм и срам

Перед всеми добра и любима
Б'ю я Аллайда в тайне от всех
Убеждая других,что это все Дима
Утверждая за счет их свой авторитет


На гнобизм как лох ведется Сем,Йозеф,
Мерлин,Джессика,Николь и Усам,
Но стойко держатся их против
Цынь,Каролина ,Давид и Руслан

Алина,а где же Алина?
Несчастноя прачка из бедной семьи
Хм,она меня не удевила
Сломая надежду,любовь,принцыпы

Видала я ссылку на нетропполитан
Намалюкалась,селфи потом в инстаграмм
Явно все это богатый спонсор
Иль за грязное дело какой-небудь гонорар

Слыхала я барыню в мехе все жалует
Никто не хочет терпеть тяжесть работ
Как мои зубы гнилятся и падают
Сорт наивкуснейших когда-то плодов

Написано в середине октября 2014 г


Рецензии