Выбраться из бездны

Выбраться из бездны
Той которой жил
Памяти вновь нету
Лишь рефлексы жил
Сны уходят молча
Где то стороной
Я же улыбаюсь
Словно бы не свой

      ПРИПЕВ:
Сюрреальность правды
Что сгорит во мне
След прошел незримо
Прямо по луне
Ну а я за кадром
Думаю курю
Жизнь не получилась
Значит повторю


Марадеры мысли
Рвутся из меня
Я же обжигаюсь
Мало мне огня
Волны набегают
Вновь цунами лет
Где то там заряжен
Серый пистолет

      ПРИПЕВ:


Обойти по краю
Словно не успеть
Я застрял в атаке
От желанья петь
Замахнулась совесть
Навалилось зло
Я ее не знаю
Может повезло

      ПРИПЕВ:


Рецензии