гореголики
Едкий дым повис в воздухе
Все мы дышим легкими испорченными
Нервы к чертям заморочены,
Дети морально убитые
Без будущего и образования,
Родителями добитые:
«слишком не то воспитание»,
Продажные алкоголики, гореголики,
Любвизависимые,
Лучше бы принимали наркотики,
Скорее бы стали суицидниками
Воспоминания почти невесомые
Давят на руки порезами,
Задыхаемся солеными фразами
Бог никогда не увидит нас
Свидетельство о публикации №114100300403