Износ и долларовоз

 Износ и долларовоз.
 Спят,отдыхают  спекулянты
Перебирают брильянты.
Экономика тогда оживает,
Но инфляция не пропадает.
Мир трясет и нефть с газом
Соседям за дешево везем.
Стабилизационный фонд  возник
Доллар совсем сник.
Раздробился фонд на Резервный
Рубль очень нервный.
Затянули хитро нас в ВТО
Распадается думали  все само.
Затрещат республики и области
Чины откажутся от власти.
Доллар как паук
Профессор интриг
И экономических наук.
           21.08.2014г.


Рецензии