Перпендикулярный наив. Диптих

Перпендикулярный наив
Диптих
1.
Да, параллели не пересеклись
На тех буграх, что вздыбились от горя.
Стремится колченогий демон ввысь.
Безволие в дугу согнуло волю.

Витийствует набор случайных фраз,
Наместник оглушительного бреда.
Отраву мы глотаем сотни раз.
Хитрец гламурный празднует победу.

2.
Есть радость! Она спряталась на время.
Защитник Дома Солнца крепко спит.
Проснется - замороченное бремя
Оставит нас. Виновных Бог простит.

Настроен слух на свежий ряд гармоний.
Слепая канонада не в чести.
Букет оптимистических симфоний
Поможет дух романтики спасти.
Виктор Евграфов.
3 октября 2014.


Рецензии