иди!

пришла пора измерить силы
пред Буквою ответ держать
сказал Господь\ты вырос,милый\
чем славен ты-тебе решать

вот хлеб тебе,вода и кров
то Мать-Земля тебе дарует
я же вдохну в тебя Любовь
Большое Сердце не горюет

вложи свой камень в пирамиду
величие мое умножь
а чем прославишь ты Изиду
что выберешь-перо,иль нож

иль голос нежный,благозвучный
что сердце будит ото сна
у воина во тьме дремучей
пред битвою Добра и Зла

иль в поле ты пойди рассветом
и полюби землицы нрав
и будешь всех душистым хлебом
людей кормить-и будешь прав

\учить не буду больше,чадо
ты верь в себя и не суди
за Веру,за Любовь-в награду
коль знаешь-так ИДИ!!!\


Рецензии
Привет, Володя!
Просто шикарный!
Умный...понятный...
Спасибо...
С НАСТУПАЮЩИМ!
Пусть он для ВАС окажется удачным!

Нина Павлова   17.12.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Нина)), очень приятно встретить Вас !
С теплом к Вам :)
Володя.

Владимир Шаронов   09.03.2018 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.