Я вот такой
В единственном числе я всё люблю,
Но люблю я в раритетах брака.
Об этом я серьёзно говорю.
Она одна для сердца дорогая.
Есть сотни копий, но она одна.
Её цена неописуемо большая.
Подарком навсегда мне вручена.
В ней всё прекрасно, идеально.
Её творила мудрая рука.
В ней всё добротно капитально.
Люблю своё авто, тебя «Ока»
Свидетельство о публикации №114100303984