И разразилась давняя Гроза...

   И разразилась  давняя  Гроза...
   В  Душе  смятенье...  светопреставленье...
   А  я  зажмурю  накрепко  глаза...
   Чтобы  не  видеть...  хаоса  явленье...

   Сметает  всё  клубящийся  поток -
   Стихия  необузданности  страсти...
   И...  будто  бы...  не  знаю...  где  исток...
   И обуздать...  как  будто  бы...  нет  власти... 

   Но  это  всё...  конечно  же... не  так...
   И  надобно  скорей убрать  заслоны...
   Которые  выстраивались...  как
   Стена  запретов  строгих...  непреклонных...

   Чтоб не  взорваться  болью  изнутри...
   Столь  безрассудно  жаром полыхая...
   Ну...  вот  и  полегчало...  посмотри...
   Теперь  лишь  дождик  льётся...  затихая...


Рецензии