Старинные часы
Доверю вам, старинные часы.
И жизни каждый миг мой отмерять,
Сложив все без остатка на весы.
Вы наблюдали жизнь прекрасных дам,
Вы наряжались с ними на балы
И отмеряли жизнь их по годам,
Достойные за верность похвалы.
Вы звонко отбивали час войны,
Вы слышали рыданья матерей.
И тихому забвенью преданы
Вы ждали долгожданный скрип дверей.
Когда настал тот светлый мирный час,
Заботливо Вас снова завели,
Храня все тайны века и сейчас,
Вы стрелки вновь вперед перевели.
И я свои минуты бытия
Доверю вам, старинные часы.
А вы, свою историю творя,
Сравните жизнь богатых и босых.
Свидетельство о публикации №114100303951
Фания Фаррахова Тухватуллина 16.07.2015 23:46 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 17.07.2015 09:52 Заявить о нарушении