Не плачь

Не плачь, ты горю не поможешь,
Я понимаю, что болит….
Быть может лучше, что так вышло?
Переживешь, перегорит…

Ушел и ладно, так бывает,
Тебе сейчас не объяснишь,
Ты в голос воешь от обиды,
И мысленно себя винишь.

Уткнувшись носом в мокрую подушку.
Себя жалеешь, будто бы дитя,
Очнись, подумай, много плюсов,
Тебе разлука принесла.

Он не любил тебя нисколько,
Лишь боль и слезы причинял,
Смеялся над тобою громко,
И дерзко так в любовь играл.

Но ты, наивно веря в чувства,
Прощала, верила, ждала,
Была уверена, что любит,
И душу без остатка отдала.

 И вот теперь, тебя он бросил,
Одну, несчастную, в слезах.
Ты тонешь в своих мыслях грустных,
Тебя окутал жуткий страх.

Не бойся, все не так уж плохо,
Тебе спокойней будет без него,
Улыбка на лицо твое вернется,
 И станет на душе легко - легко.

И очень скоро в жизнь твою ворвется,
Прекрасным чувством новая любовь,
И прошлое покажется лишь прошлым.
И засияет солнце вновь.

03/10/2014г. КСА


Рецензии
ЧУВСТВЕННО, ИСКРЕННЕ НАПИСАНО...
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ,
КОГДА ХОТИМ УСЛАДИТЬ СВОЮ ПОХОТЬ,
ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ И НЕ ТОРОПИТЕСЬ
СРАЗУ СЕБЯ ОТДАТЬ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,
ЕСЛИ ОНА НАСТОЯЩАЯ, ДОЛГОТЕРПИВА...
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДЕВУШКА И БОЛЬШОЙ
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!

Нина Эра   03.10.2014 13:09     Заявить о нарушении
Как всегда тепло и радостно читать Ваш отзыв, спасибо

Девочка От Бога   06.10.2014 10:42   Заявить о нарушении