Кредит вредит

       Кредит вредит.
Севастополь  отдан супостату
Флот на дне
Мешают реи рыбаку.
Деньги печатают царю
-Денег на Западе займу!
Ерзает царь на троне
-Нет уважения к моей персоне.
Хлеб продам французам
Процент хлебом отдам.
Заводики  ставят французские
Брюки в продаже узкие.
Время царей меняет
Долг Франции напрягает.
Война с Германией испугала
Дошло до скандала.
-Наши пушки дорогие
Жалуются заказчики военные.
Заводики французские с такой ценой
Что впору на них
Совесть добывать войной.
Змею пригрели на груди
Иной промышленности нет
Как ни крути.
Короны царь стесняется
Инструкция простая
Прочел и  срочно отрекается.

      01.07.2014г.


Рецензии