Ищу!

Ищу твоих я вожделений сладких,
Среди ночи танцующих огней,
И слов твоих, торжественности кратких,
Для одинокости души моей!

Но, только лик мерцающе – зовущий,
Но только страсть летающей мечты,
И слабою надеждою поющий,
Огонь горящей в небесах звезды!

Сергей Йикцирб   03.10.2014 12:05 


Рецензии