Взлетает... Звёздная метель...

   Взлетает...  Звёздная  метель   
   Чудесным  замыслом  Небесным...
   Засеребрившись...  канитель
   Узором  ляжет  неизвестным...

   Но...  несмотря...  на  весь  кураж...
   Игры  с  пластичным гибким  словом...
   Неумолим незримый  Страж...
   В  немом  обличии  суровом...

   Безудержным  дыханьем  -  Аааааах...
   Прошелестев  в  порыве  нежном...
   Замрёт...  улыбкой  на  губах...
   О  сокровенном  и  безбрежном...


Рецензии