Красоту мне твою не забыть

Красоту  мне  твою  не  забыть.
Пусть  летят,  словно  ветер,  столетия,
Но  души  твоей  нежная  нить
Лишь  усилит  восторг  междометия.

И  звучать  будет  громкое:  -  Ах!
Ты  такая,  как  небо  красивая.
Я  в  твоих  растворился  глазах,
Дорогая,  желанная,  милая.

Я  в  твоих  волосах  тосковал,
Окунулся  в  их  чёрное  золото.
И  любви  своей  рушил  я  вал,
Словно  море,  что  тучей  расколото.

Твоих  губ  я  касался  легко.
Твоих  рук  узнавал  я  объятия,
Но  звала  ты  меня  далеко
В  круг  стихов  непорочных  зачатия,

В  круг  огня  на  планете  земной,
В  круг  восторга  неслыханной  радости.
И  обрушил  я  чувства  волной,
Словно шторм в миг отчаянной ярости.


Рецензии
О такой страстной, чистой и нежной любви многие могут только мечтать.))))
Спасибо!

Михаил Дэвэ   04.10.2014 08:37     Заявить о нарушении
Что-то я сомневаюсь!

Иван Кунцевич   04.10.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.