Я бы осень отменила
И снова осень -эта грустная пора...
Но отменить её не в моих силах.
И солнце где-то прячется от нас с утра,
И небо тучами весь день заплыло.
Все цвета осени не радуют меня,
Зачем кружатся листья в тихом вальсе,
И летнее тепло надолго так храня,
Ковром всё покрывают в одночасье.
Усиленно стараюсь осень полюбить-
Но всё напрасно. Сердцу не прикажешь.
Я лета не могу никак забыть,
Пусть оно было и холодным даже.
Свидетельство о публикации №114100303878
Надежда Дутова 03.07.2015 15:39 Заявить о нарушении