219про нас
струна осколком эха прокалывает небосвод
друзья мои конечно все подпоют за мной
и в небе ночном будет звёздный хоровод
ты будешь ещё не старой когда я умру
может вдалеке а может рядом
подумаешь сейчас его номер наберу
подаришь мне цветы две красных лилии
печально улыбнёшься ведь никто кроме меня
так не называл тебя по имени
потом состаришься и тебя самой не станет
нет не пугает её смерть
просто она о другой жизни мечтает
сядешь у окна и будешь смотреть в небо синее
и вспомнишь что никто кроме меня
так не называл тебя по имени
какая скучная всё таки наша жизнь
хотя что может быть красивее
чем пролетать вдвоём по небу
и называть друг друга по имени
Свидетельство о публикации №114100303871