Ты и я
На поверхность вынесла небес.
Некая немая скоротечность
Отдавала ночи сверху честь.
Освещали прошлым настоящих,
Долетал свет Умерших планет.
Тени оставались в роли павших,
Прозябали у подмостков, где балет.
Независимо от времени всех суток-
Танцы. Листьям всего ближе темнота.
Шорох, у природы слух, он чуток,
Ветер там, где эти чудеса.
Но особенно заманчива прогулка
С девушкой любимой, под луной.
По тропе, в деревьях- закоулки,
Увлекает тайный ход земной.
Через руку чувствовать биенье
Сердца, отдающего твой ритм.
Происходит ровное смешенье
Мыслей, чувств, об этом говорит:
Осени живой рассказ погодой,
Эхо, убежавшее от нас.
В тишине, упавшей к ряду нотой
Поцелуй, связавший души в час.
Это благотворное слиянье,
Из него влюблённость расцвела.
Буйство красок вызвало восстанье-
Победившие в нём двое: ты и я!
03.10.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114100303857
--------------------------------
Ночь и день смешались в бесконечном сне,
Только слышно через растоянья,как тихонько ты едёшь ко мне .
С теплотой души и сердечностью,
-----------------------------------
http://www.stihi.ru/2014/10/04/7549
Хельга Ястреб 18.10.2014 23:47 Заявить о нарушении