Случайной встречи ласки не подлежат огласке

       (Намёк на басню)

  Ну не идти же ей домой с повинной,
  Когда, вдруг встретив яркого мужчину,
  С ним пофлиртует - только и всего!
  Эрзац-мораль: у стройного блондина
  Было, как в сказке, три красавца-сына,
  А сам папаша знал лишь одного.

                Октябрь 2014


Рецензии