Рубаи Кто действует - цели... найдут

   "Кто действует - цели... найдут"

Тех, кто мыслит - стремления... зовут!
Тех, что кто действует - цели... ведут.
Только слепым не будь в устремлении.
Для невежд нет дороги не там и не тут!


"


Рецензии