Сон учит, но чему?

Редактор смылся осталась только осень!
Сегодня приснился бывший редактор газеты -Уфимские новости-он представитель мордовской элиты в Уфе, а   я  из русски людей.
.Словно попали мы с ним в здание где кабинеты правителей.
А там всё халатно кабинеты не закрывая оставляют и уходят на обед
 и потом расхолаженности не меньше.
Редактор тот  и говорит я тут одному шишкарю за отца хочу отомстить.
Заходит к нему в кабинет и позже выбегает с огромной из оргстекла коробкой наполненной деньгами я говорит их общак взял сматываемся по лестнице вниз.

Выбежали мы и он так ловко куда то исчез что я и не понял куда он делся.
Думаю я то чего бегу я в том кабинете не был коробку с деньгами в руках не держал только стоял в коридоре.
И словно  я в лесу каком то оказался или парке?
Осень кругом и зданий вокруг никаких.
И  одно мне непонятно зачем я с этим редактором куда то ходил за компанию
что ли.
НЕ такие уж мы друзья или сподвижники.Так иногда писал я в его газету безганарарную кое что .
Видимо сон учит тому.Что не на всех знакомых надо распыляться.
А может ещё чему.Сегодня 3 октября надо наконец собраться сделать радиоэфир и кое что унести в общество охраны памятников из риритетов.
Подобрал кое что , но не всё  что надо бы
потомки ничего не сохранят одним днём живут.

А в обществе охраны памятников тоже неизвестно кому потом всё по наследству перейдёт может и зря я им что то передаю, а может и нет.

За окном дождь , но не такая жуткая хмарь как вчера светло и на душе легче!


Рецензии
Редактор смылся, уводя под руку Осень, а я остался сам на сам меж старых сосен, смахнул с ресниц вуальку ночи без опаски и оказался между делом в новой сказке. А в ней потомки не такие как мы с вами, они как Маугли с огромными глазами, им все что было...лет так сто, не по карману, поскольку бабки растранжирились нирваной

С улыбкой,

Ау-Ра   04.10.2014 17:33     Заявить о нарушении
А я и не знал что у этого редактора вотяка-мордвина жену Нирваной зовут.
Я слышал его дедушку зовут Мондурын Чуан.А жена у него скволыга и злыдня я её обхожу его бывший шеф Ягофоров подозревал что они чернокнижники.И всё твердил с ними осторожнее быть надо!-Они когда атакуют биовампирят.Он старый был может выдумывал?!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.10.2014 20:31   Заявить о нарушении