Неподъемное слово - Елабуга...
Слова этого вовсе не надо бы.
Этот гвоздь, или крюк в стене
Словно бы предназначен мне.
Беззащитна у нас поэзия,
Честь и гордость обесполезены.
Уже семьдесят с лишним лет
Настоящей России нет.
Разворовано всё, обезбожено,
На алтарь ничего не возложено.
Ты, Марина, сумела не скрыть –
Быть гораздо страшней, чем не быть.
Свидетельство о публикации №114100303786
Дарья Сакулина 30.05.2019 20:48 Заявить о нарушении