Я сегодня немного больна.. 1-2. 08. 2014

Я сегодня немного больна..
Всего-то с примесью "больно"
Я почти что сошла с ума
Пока шла за тобою невольно

Я чуть-чуть сегодня глупа..
Не поняв до конца суть событий,
Мир затмила твоя глубина
В миг исчез весь смысл открытий.

Мне безумно не хочется быть
Несмышленной,больной и глупой..
Мне приходится нынче служить
Неосознанной,сложной и грубой.

Ты меня оставил такой..
Красивой, с привкусом стервы
Ты уходишь?! О нет! Постой.
Возврати мне обратно нервы

Я сегодня почти умна..
Я учусь не страдать и видеть
С отсутствием призмы стекла
Я учусь тебя ненавидеть

Может завтра я стану такой,
О ком ты мечтал недавно..
Безрассудной и очень простой..
А сейчас помолчим о Главном.


Рецензии