Разорвали по кусочкам - тело Ильча...

Разорвали по кусочкам - тело Ильча
Это Харьковчане - харкают с горяча
Видно жизнь налажена, видно хорошо
Видно ,там баблосы, правят, а не кто.
Ведь сломать легко же, а построить как?
Ум же недоразвитых - правит Харьковчан
Всё... в Европе - плавают это лишь в мозгах
И руками с пидорами заключён, тот пакт
Разорвали по кусочкам - тело Ильча
Это Харьковчане - харкают с горяча
Видно жизнь налажена, видно хорошо
Видно ,там баблосы, правят, а не кто.


Рецензии