Как горько...

Как горько,любимый,как грустно,
Ты только подольше живи;
Любовь-это тоже искусство,
Замешанное  на крови.

Как просто нам было расстаться,
Судьбы не услышав слова.
Нам больше уже не встречаться,
Но горькая память жива!         

Мне глаз твоих больше не видеть,
И сладкие губы,как мёд,
Тебя не могу ненавидеть,
Любовь в моём сердце живёт!

Как просто пустая обида
С тобой разлучила меня...
Надежды сосуды разбиты
В преддверии нового дня.
 


Рецензии
Да, всё это грустно, но само стихотворение хорошее.

Виктор Байгужаков   05.09.2020 02:58     Заявить о нарушении