Плохо что-то с головой...

Пенсия! Свершилось! Это ли не сласть?
Как же надоела прежних боссов власть!
Как же надоело подчиняться им.
Бледными ходили, выручал лишь грим.

Подрумянив щёчки, шли с начальством в бой,
А потом бледнели снова всей гурьбой.
От разносов страшных стыла в венах кровь,
Получали плюхи мы и в глаз, и в бровь.

А теперь свобода! Некому нас бить.
Только вот деньжаток может не хватить,
Чтоб уйти достойно в мир какой? В иной.
Ой, простите, плохо что-то с головой...

   


Рецензии