Что-то огромное

Между тепло и холодно только шаг,
Лёгкое па над пропастью серых будней.
Небо квантует ответы на наше Как?
Скоро ли час наш судный?

Если же кто-то и может не ведать страх -
Недобежали. Место не свято - пусто.
Что-то огромное гаснет в моих глазах.
Вера? Надежда? Чувства?


Рецензии