Мама мыла раму

Мама мыла раму
В ее жизни драма
В ее жизни нету
Принца на коне
Четверо по лавкам
Смена на заправке
И засохший пыльный
Фикус на окне
Муж с получки добрый
Запивает воблу
Смотрит на диване
По тв футбол
Нету в жизни счастья
Лишь одни напасти.
Мама мыла раму,
Опершись о стол


Рецензии
Сразу почему-то подумалось о давно забытых 50-х и 60-х...

Оксана Разумовская   06.10.2015 17:26     Заявить о нарушении