Не трусьте, русские!

Не трусьте, русские и, кто на русском говорит!
"Бандеровцев" ваше терпение бодрит.
Одесса, Харьков, встаньте за себя!
Гони в Галичину приезжего врага!
Пусть философствуют в Галичине своей
О "чистой расе умных львовичей".
Без ваших средств пусть далее живут.
Не трусьте, русские, иначе вас сомнут!
   Дата сочин.03.10.14г


Рецензии