Седая Осень
Седая Осень в сентябре.
Платком узорчатым прикрылась,
Ведь веет холодом уже.
Тускнеет взгляд и стынут слёзы,
Во вздохе слышится печаль.
Совсем не радуют прогнозы,
И первый лист в траву упал.
Не позавидуешь берёзкам,
Грустят и стынут тополя.
Дожди шагают по дорожкам,
Косыми ливнями шурша.
Стреножат землю скоро вьюги
Одарят белым серебром,
А с ними верные подруги
Сыграют свадьбы за селом.
Свидетельство о публикации №114100303627
С уважением,
Ирина Михаленко 16.11.2014 22:04 Заявить о нарушении
с теплом Маргарита.
Маргарита Туманова 17.11.2014 21:45 Заявить о нарушении