Высекай веский драйв

Тремя пальцами
вспарываю кожицу мандариновую и застёгиваю пуговицы
и держу карандаш и подпираю голову и листаю страницы и крещусь

всеми пальцами
чувств
рыскаю русской борзой в зарослях мыслей в поисках дичи
и шарю в карманах фантазий ветвистых выуживая семечки сочинительские
дабы влиться донорской струйкой в кровообращение ливневых буйств

пятернёй
интуиции
сгребаю конфетти поэтские и на спец-помол их в жернова мельниц
а губернской полиции на места преступлений
подбрасываю систематически болты локтевого сустава чтобы голову поломала

однопалым грифелем
карандаш-кадык мой острый белую бумагу пачкай пачкай
клювом драй её коли секи
клыком высекай веский драйв объёмными пачками пачками пачками
и целуй взасос её раны рваные 
 



 

 


Рецензии
мля, ты - паразитка!
так вот ответь - моя?!

ОЛя
ежели, нет - пристрелюсь,
ну, либо кого нить шлёпну))

Таволенская Ольга   12.10.2014 22:45     Заявить о нарушении
усё, девушка, ты попала))))))))))))

Таволенская Ольга   12.10.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.