К дню учителя

В жизни так случается,
Без учителей нам не прожить.
Не всё сразу получается,
Всему нас нужно научить.

В детском садике нас учат,
Как штанишки надевать.
Мишек, куколок не мучить,
В красивые платья одевать.

Школа – целая эпоха,
Создавала наш каркас.
Учителя до последнего вздоха
Знания впихивали в нас.

А сегодня перед ВАМИ
Голову склоняю я
Говорю вам всем СПАСИБО!!!
Мои ДРУЗЬЯ – УЧИТЕЛЯ!!!


Рецензии