Я украинский учить бы не стал

Я украинский учить бы не стал
Над Ильичём за глумленье.
Сброшен Ильич, осквернён пьедестал,
Общества попрано мненье.
Можно и без Нострадамусов, Ванг
Будущих дней знать картину,
Что возвратится назад бумеранг
И разнесёт Украину!


Рецензии