Набросок мечты...

НАДЕЖДЫ ЛЕСТНИЦА
СВЕТЛА...-
МЕЧТЫ ЗАВЕТНЫЕ СТУПЕНИ
ДЕРЖИТ СВЕТ ЛУНЫ,
ОНА ПЛЫЛА
ПО ГЛАДИ СИНЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ...
И ГРЕЗАЛЬНЫХ ОБЛАКОВ
ЕЙ НРАВИЛОСЬ КИПЕНЬЕ...-



МЕЧТА - СВОЕЙ ПОЭТИКОЙ
ПУГАЮЩЕЙ...-
ВСЕГДА МЕНЯЛА У ВРЕМЁН
ИСТОКИ...-
ШЁЛК НИТЕЙ СМЫСЛА
ВЯЖЕТ СМЫСЛ, ОБЕРЕГАЮЩИЙ
СВЕТ ОТ СКОРБИ
МЕРЗОСТНО ГЛУБОКОЙ...
-


ЕСЛИ В ХОЛОДЕ НЕБЫТИЯ,
ОБРЕЧЕНА ТЕРЯТЬ НАДЕЖД СЛЕДЫ
ПОЭТИКА...-
ТО БЕЗНАДЕЖНОСТИ
КОВАРНАЯ ЗМЕЯ...-
НА ЛЕСТНИЦЕ НАДЕЖД
МЕЧТУ СУМЕЛА ВНОВЬ
НЕ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬ...!

         _________


Рецензии