Зыбким звуком..
Зыбким звуком
В осеннем мерцанье
Голос твой
Пробивается
Сквозь дождливые дали
От него отражаясь
Телефонило эхо
Аритмично мембраной
Мы с тобой
Разминулись десятками лет
По отдельности
Прожиты бурные ночи
А теперь
Укорочены временем поздним
Промежутки сплелись
Предвечерне тенями
Знак судьбы
Или прихоть
Случайных фантазий
Как бы ни было
Всё остальное за нами
Упованье не в моде
Да и возраст не тот
В ласках слов
Растворяется чуждость сознанья
Обретая отраду
Теплотою влеченья
Надолго ль –
Не знаю
Пусть пока телефонит
Взаимное эхо
2014
Свидетельство о публикации №114100303558