В чувствах пыль...

Мне не пишется,
Не мечтается,
Не волнуется,-
Полный штиль...
Не грустится,
Не улыбается,
Не кем маяться,-
Всех в утиль...
Мне не спится,
Не просыпается,
Не желается,-
В чувствах пыль...
Не страдается,
Не шагается
И не хочется,-
Мир застыл...


Рецензии