Окутывающая тишина...

Нет в тишине покоя...
есть вход ...-
во Время...-
окружающее нас...-
своим вниманьем.
..............................
Нужным... Иль не нужным нам...
Прошлым...
Настоящим...
Будущим...

03.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии