Будет лучше

думаешь будет лучше....
но мы падаем...
и до дна ещё далеко...
не сравнивай с листопадами...

не сравнивай тонны печали...
с осенней грустью...
мы падаем...
и крылатые и бескрылые...

кто-то царапает ногтями стены...
кто-то ломает перья...
а те что без крыльев...
поросли былью...
не требуя утешения...

думаешь будет лучше...
но мы падает...
в падении бывает отвлечься...
как зерна мгновениями малыми...

до дна ещё далеко...
и кто знает... смогут ли...
поколения от него оттолкнуться...
ведь тина она коварная...
можно и захлебнуться...

и кто знает... какое оно - лучше...
но я верю настанет...
время
считанное душой в искусстве...


Рецензии
Укрепите мирным делом
Ваши светлые стихи,
Им опора - Ваше тело,
Вашей "службы" Маяки...

Труфанов Андрей Анатольевич   05.10.2014 16:20     Заявить о нарушении