Сексуальное равенство

Марк Шагал

НЕ ПЛАЧЬ
ВЗВОЛНОВАННЫЙ ТЕАТР
МЫ  И ТЁМНЫЙ
МЫ И СВЕТЛЫЙ ЖРЕБИЙ

- ИСКУССТВО ВДОХНОВЛЁННОЕ
                ПЕТРУШКОЙ,
ЧТО
В "ПЕВЦАХ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ"
                ВЗРАЩЕНО

ЖИВЫМ ОГНЁМ КРЫЛАТЫХ ГЛАЗ
          И В ПОЛУМАСКАХ
     ДО СОВЕРШЕНСТВА               
                ДОВЕДЕНО


Рецензии