Ну вот! 4. 08. 2014

Посв. Д.Н.

Ну вот!
А я опять пишу тебе!
И пальцы заново стучат тоскливым звуком..
Опять все в мыслях.
Снова я в себе.
Я вновь припоминаю ночь разлуки..

Ну вот!
Я обещала не писать..
Выдавливаю из себя простые буквы..
И только ты..
И вновь твоя тетрадь..
Мне память прошибает нервным стуком

Ну вот!
Порадуйся.Я снова без тебя
И в голове моей совсем туманно
На сердце наступили холода..
Обман.
Увы,так сложно нынче без обмана..

Ну вот!
Опять пишу тебе..и всё своё..
И строчки обжигают мою память..
А откровенно..
Это не моё..
Я начинаю потихоньку таять...


Рецензии