Хочу счастливой быть...

Я женщина... И этим много сказано...
Мне хочется, чтобы меня любили...
Самооценка - это очень важно -
Не дай-то, Бог, кому-то опостылеть!
Выпрашивать любви - какая глупость!
Ведь если любишь - говоришь об этом...
И ничего постыдного в том нету -
Ведь всё равно, всё на виду... без лупы...
На сцене мы играем, притворяясь -
Любовь и ненависть - эмоции из жизни...
Но здесь не сцена... жизнь, что нам досталась -
И чаще, для других, закрыты мысли...
А я хочу счастливой быть... и видеть
Вокруг себя улыбчивые лица!
Ну... а любовью, нет... нельзя обидеть...
И пусть она во мне всю жизнь продлится!


Рецензии